Un cocktail une saison
Qui dit grande fête dit grand cocktail ! Autant qu’il soit de saison !
Retrouvez dans cet article un cocktail par saison avec sa recette de fabrication.
Toutes les recettes proposées se font directement dans le verre, commencez toujours par mettre l’alcool, le/ les sirops et terminez par le “ diluant “.
L’été, fraîcheur et légèreté sont de mise, c’est pourquoi le DIAMANT BLEU sera parfait pour trinquer avec vos convives !
4 cl de Vodka
2 cl de curaçao bleu
Limonade
Glaçons
L’hiver, cranb’or, l’accord parfait entre une boisson et un dessert (ok j’avoue, on vient d’inventer le nom)
3 cl de whisky
3 cl de triple sec (liqueur d'écorce d’orange)
2 cl Jus de canneberge
2 cl Jus d’orange
1 cl Jus de citron
ginger beer
Le cocktail Tarte aux pommes est LE cocktail à adopter si vous vous mariez en automne !
Pour réaliser ce cocktail il vous faudra préparer un sirop à base de cidre de cannelle et de jus de pomme.
3 cl de whisky
3 cl de sirop de cidre préparé préalablement
2 cl de sirop de gingembre
4 cl de jus de pomme
Le fleur de rose ravira vos invités au printemps !
Un des cocktails les plus simple à réaliser
3 cl de gin
2 cl de liqueur de fleurs de sureau
1 cl de sirop de rose
4 cl de limonade
A bientôt
Orhiane
Ajouter un commentaire
Commentaires
Merci pour les idées