Un cocktail une saison

Un cocktail une saison

 

Qui dit grande fête dit grand cocktail ! Autant qu’il soit de saison !
Retrouvez dans cet article un cocktail par saison avec sa recette de fabrication.

 

Toutes les recettes proposées se font directement dans le verre, commencez toujours par mettre l’alcool, le/ les sirops et terminez par le   “ diluant “.

 

L’été, fraîcheur et légèreté sont de mise, c’est pourquoi le DIAMANT BLEU sera parfait pour trinquer avec vos convives ! 

 

 4 cl de Vodka

 2 cl de curaçao bleu

Limonade

 Glaçons

 

L’hiver, cranb’or, l’accord parfait entre une boisson et un dessert (ok j’avoue, on vient d’inventer le nom) 

 

3 cl de whisky 

3  cl de triple sec (liqueur d'écorce d’orange) 

2 cl Jus de canneberge

2 cl Jus d’orange

1 cl Jus de citron

ginger beer 

 

Le cocktail Tarte aux pommes est LE cocktail à adopter si vous vous mariez en automne

Pour réaliser ce cocktail il vous faudra préparer un sirop à base de cidre de cannelle et de jus de pomme.

 

3 cl de whisky 

3 cl de sirop de cidre préparé préalablement 

2 cl de sirop de gingembre

4  cl de jus de pomme

 

Le fleur de rose ravira vos invités au printemps !

Un des cocktails les plus simple à réaliser

 

3 cl de gin 

2 cl de liqueur de fleurs de sureau 

1 cl de sirop de rose

4 cl de limonade 

 

A bientôt 

 

Orhiane 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

ROYER
il y a 2 ans

Merci pour les idées