Menu 1
Menu 1
Mise en bouche
Huitre gratinées au champagne et parmesan
Entrée
Tartare de langoustine aux agrumes et herbes fraîches
Plat
Côte de veau en croûte de noisettes, jus de vin rouge, mille feuilles de pomme de terre et petits légumes mi-cuits
fromage
Sélection de fromages affinés ou Brillat-savarin truffé
Dessert
Goûte de chocolat, coing sous toutes ses formes, croquant caramel ou Bûche chocolat blanc, yuzu et matcha
Accort mets et vins : +18€ / pers
Menu 2
Menu 2
Mise en bouche
Mini vol au vent au homard et écrevisse
Entrée
Pressé de foie gras et fruits, gelée au Porto
Plat
Homard rôti au beurre blanc, risotto au champagne et pointe de yuzu
fromage
Sélection de fromages affinés ou Brillat-savarin truffé
Dessert
Goûte de chocolat, coing sous toutes ses formes, croquant caramel ou Bûche chocolat blanc, yuzu et matcha
Accort mets et vins : +18€ / pers