Menu 1

89,00 €

Menu 1

89,00 €

Mise en bouche

Huitre gratinées au champagne et parmesan

Entrée

Tartare de langoustine aux agrumes et herbes fraîches

Plat

Côte de veau en croûte de noisettes, jus de vin rouge, mille feuilles de pomme de terre et petits légumes mi-cuits

fromage

Sélection de fromages affinés ou Brillat-savarin truffé

Dessert

Goûte de chocolat, coing sous toutes ses formes, croquant caramel ou Bûche chocolat blanc, yuzu et matcha

Accort mets et vins : +18€ / pers

 

Menu 2

109,00 €

Menu 2

109,00 €

Mise en bouche

Mini vol au vent au homard et écrevisse

Entrée

Pressé de foie gras et fruits, gelée au Porto

Plat

Homard rôti au beurre blanc, risotto au champagne et pointe de yuzu

fromage

Sélection de fromages affinés ou Brillat-savarin truffé

Dessert

Goûte de chocolat, coing sous toutes ses formes, croquant caramel ou Bûche chocolat blanc, yuzu et matcha

Accort mets et vins : +18€ / pers

Brillat-savarin crémeux et truffé.

Menu créer sur-mesure.